Настенные обогреватели для дома и дачи

Настенные обогреватели для дома и дачи

Преимущества настенных обогревателей заключаются в их гибкости. При необходимости транспортировки и длительного хранении устройства легко сворачиваются, превращаясь в компактный рулон. Настенный обогреватель, предназначенный для обогрева помещений любого назначения, даже при первоначальной температуре воздуха - 40 С. Технические характеристики устройств хорошо сочетаются с эстетичным дизайном, и что немаловажно - практичностью в эксплуатации. Конвекторы Nobo крепят к стене или ставятся на ножки.  

Независимо от того, сколько часов эксплуатировался электрический обогреватель, температура его поверхности будет составлять 60-65 °C. Это позволяет установить оборудование на любой поверхности, там, где это удобно, вблизи штор, на обои или деревянную стену и не бояться вероятности возгорания. 

Настенные обогреватели безопасны и с точки зрения экологичности. Устройство не высушивает воздух и не сжигает кислород в помещении. Время функционирования настенного обогревателя не ограничивается в практическом отношении, поскольку его технический ресурс составляет 50 тысяч часов работы в постоянном режиме. Устройство может находиться в комнате, в которой проживают маленькие дети и пожилые люди, поскольку в случае случайного прикосновения к нему, не вызовет термических ожогов. Специальная конструкция обеспечивает безопасность: в месте прикосновения температура нагрева резко снижается, не смотря на то, что даже до этого момента она была ниже болевого порога.

Чтобы создать себе комфортные условия проживания и работы – разместите настенный обогреватель в помещении под окном.

Если есть необходимость в том, чтобы прогреть комнату, необходимо поместить оборудование недалеко от источника холода: окна, входной или балконной двери, наружной стены. Устройство можно расположить в парнике, ванной комнате или на стекле лоджии. В данных случаях конечно же нужно следить, чтобы на нагреватель не попадал поток воды. 

Возврат к списку