Плинтусные обогреватели в современном интерьере
Плинтусные обогреватели в современном интерьере

Плинтусные обогреватели в современном интерьере

Когда дома требуется качественное и не очень мощное тепло, то лучше чем плинтусный обогреватель просто невозможно найти. Нужно заметить, что такие обогреватели появились на нашем рынке относительно недавно и уже успели завоевать свою популярность. Это довольно объяснимо: при невысокой цене они обладают большой эффективностью, которой не имеют обогреватели других видов. 

Предлагаем рассмотреть плинтусные обогреватели серии Nobo C2F. Сами они не имеют высоту всего 20 см, а длина варьируется от 775 до 1775 мм, в зависимости от мощности. Устанавливаются обычно внизу помещения и не потребляют слишком много электроэнергии. Уже эти факторы ставят плинтусные обогреватели в ряд особенных! Чтобы понять их принцип действия, на них нужно остановиться поподробнее. 

Как уже было сказано выше, все они имеют предельно приплюснутый корпус, который можно установить практически везде. Даже рядом с деревянной мебелью. В этом случае, как мебель, так и сам конвектор Nobo не пострадают. Сам обогреватель состоит из «активной» части - из тэнов, и «пассивной», в которой тэны и расположены. Ввиду того, что мощность плинтусных обогревателей имеет от 500 Вт до 1500 Вт, то не происходит перегрева корпуса. В каждом электрообогреватели идет в комплекте настенный крепеж и шнур питания с евровилкой. 

Все плинтусные обогреватели оснащены самыми современными термостатами, позволяющими наиболее точно (до 0,1°С) поддерживать нужную температуру в помещении. Достаточно выставить нужную температуру и плинтусный обогреватель за счет конвенции воздуха, позволяет в кратчайший срок обогреть практически любое помещение. Некоторые потребители идут еще дальше - ввиду того, что плинтусные обогреватели экономичнее традиционных электрических обогревателей с открытой спиралью на целых 20-40%, то они стали использоваться в качестве основных обогревательных приборов. 

Но не стоит думать, что они будут работать при мощных режимах. Совсем наоборот. Уникальность таких обогревателей состоит в том, что они позволяют поддерживать минимальную температуру в помещении. Допустим, если хозяева загородного дома уехали в город и не хотят, чтобы вся отопительная система заморозилась, как и живые комнатные цветы, то стоит настроить термостат на 0°С, и будет поддерживаться комфортная температура при минимуме энергозатрат. Исходя из таких полезных свойств, плинтусные обогреватели сейчас широко применяют в бассейнах закрытого типа, частных гаражах и во множестве других мест, где требуется поддерживать невысокую положительную температуру.

Ознакомиться с полным модельным рядом плинтусных обогревателей можно перейдя по ссылке

Возврат к списку